Veronika&Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein einfaches aber gepflegtes Hotel

Gut

Wer gemütlich einige Tage ohne Kleidervorschriften verbringen möchte, der hat das richtige Haus gewählt. Für ein Familientreffen mit Kindern sehr gut geeignet

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, teilweise etwas klein, aber sehr sauber. Die Betten sind gut, die Kopfkissen etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstück war reichhaltig und hatte gute Qualität. Ein Lob der Küche, die Speisen waren sehr gut zubereitet, der verwendete Wareneinsatz von sehr guter Qualität und waren immer lecker.

• Diese Bewertung liegt aber nicht am Personal, sondern am OBERSTEN Hotel Management , die den Sparstift am Personal ansetzen. Das Hotel ist im Service Bereich mehr als unterbesetzt. Die freundliche Dame an der Rezeption muß neben den Arbeiten einer Rezeptionistin, das Abendessen servieren, die Tische abräumen und danach Gäste an der Bar und in der Lobby mit Getränken versorgen. Am Abend des 28.10.2017 war die nette und noch immer höfliche Dame mit fünfzig Gästen im Speisesaal ( Reisebus) und 30 Gästen in der Lobby und an der Bar total überfordert. Obwohl die Bedienung sich sehr Bemühte, lag die Wartezeit auf ein Getränk zwischen 20 und 40 Minuten. Bei genügend Personal hätte man an diesem Abend den dreifachen Getränke Umsatz erzielt . Die Hotelbesitzer brauchen sich nicht wundern, wenn in der Gastronomie bei diesen Bedingungen keiner mehr arbeiten will.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage auf einer Anhöhe unmittelbar ober Bad Aussee. Bad Aussee ist auf einem gepflegten Wanderweg in 10 Minuten zu erreichen. Grimming Therme, der Kulm, der Dachstein, Hallstatt sind mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Veronika&Franz

Sehr geehrter Franz! Danke, dass Sie sich die Zeit für ein derart ausführliches Feedback genommen haben. Wir sind natürlich immer sehr bemüht, genügend Service- und Rezeptionspersonal im Unternehmen zu haben. Leider kommt es in den Bereichen Gastronomie und Tourismus manchmal zu Personalengpässen und eine Nachbesetzung ist nicht immer sofort möglich. Schließlich ist uns auch viel daran gelegen, motiviertes und engagiertes Personal zu finden, das sich stets freundlich und hilfsbereit um unsere Gäste kümmert. Wir können Ihnen versichern, dass solch lange Wartezeiten aufgrund einer Unterbesetzung im JUFA Hotel Bad Aussee eine absolute Ausnahme darstellen und nicht dem Standard entsprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im JUFA-Hotel Bad Aussee. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team