Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich schön, aber nicht sehr sauber...

Das Hotel hat ein schöne ruhige und helle Lage. Die Zimer sind tlw. sehr klein. Ich bekam als Einzelperson ein 4-Bett Zimmer, das aus 2 Stockbetten bestand. Das wäre mit 4 Personen extrem beengend gewesen, zumal auch nur 2 Stühle und ein sehr kleiner Tisch vorhanden waren. Aber ok, ist halt günstig für Familien.

• Die Zimmer sind praktisch, aber tlw sehr klein. Schränke ausreichend. Das Bad geräumig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig !! Im Bad war bei meinem Einzug der Müll nicht ausgeleert, auf dem Boden ist man fast kleben geblieben und überall lagen schwarze Kopf- und Schamhaare.... Das war eklig. Im Zimmer - der Abstand zwischen den Betten und der Wand - war gefüllt mit ca. 2 cm hohem Dreck... auch das war nicht, was ich von anderen Jufa-Besuchen kenne :-( Ansonsten war die Bettwäsche und auch die Handtücher sauber. Es ging auch das Putzpersonal durch am nächsten Tag und machte das Bett, aber mehr LEIDER wieder nicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichlich, nur wird es bei "mäßigem Betrieb" auch nur mäßig wieder aufgefüllt.... Aber bei Nachfragen keine Probleme !

• Gut
  • Der Empfang war herzlich und auch die Putzkolonne ist freundlich und deutsch-sprechend !

• Von der Lage her superschön gelegen. Vor allem mitten im Grünen und selbst die Bundes-Straße (nur knapp entfernt) hört man überhaupt nicht, weil hinter einem Hügel. Bad Aussee lässt sich leicht zu Fuß erreichen in ca. 12-15 Minuten. Rundum herrlichstes Auserland :-)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dadurch geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Standard zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht dem Standard entsprochen hat. Leider hatten wir in den Monaten August und September große Ausfälle beim Personal in der Zimmerreinigung und konnten die Qualität für kurze Zeit nicht mehr garantieren. Wobei es trotzdem nicht zu entschuldigen ist, dass Ihr Zimmer nicht richtig gereinigt wurde. Wir haben das Reinigungspersonal bereits neu geschult und neues Personal gewinnen können. Wir möchten uns nochmals persönlich bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie wieder einmal im JUFA Gästehaus Bad Aussee begrüßen dürfen, um sich persönlich von der hohen Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team Bad Aussee