Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Frühstück, freundlichen Personal, in guter Lage. Daher perfekt für unseren Aufenthalt geeignet (für Ausflüge, Wanderungen und auch Wellness).
Unser Zimmer war groß mit Balkon, TV, Dusche und es hätten auch 4 Personen darin Platz zum schlafen gehabt, und es war schön eingerichtet. Allerdings war ich enttäuscht das die Bettwäsche nicht ganz rein war, bzw. Flecken wie Schimmelflecken hatte. Ich habe das aber erst am letzten Tag bemerkt und daher auch das Personal nicht mehr darauf angesprochen.
Sehr gutes Frühstück, von Ei und Speck verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Müsli, Kuchen und so weiter, war alles vorhanden. Auch die ruhige Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm.
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Die Anreise mit dem Auto betrug mit einer kurzen Pause so ca. 4 Stunden. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe.
Das Hotel hatte auch einen tollen Wellness-Bereich, denn wir nach dem wandern, am Abend sehr genossen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Gertrude |
Sehr geehrte Frau Gertrude, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser JUFA Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, dem Zimmer sowie mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team