Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, sowohl im Sommer, wie auch im Winter. Zum Wandern werden Kraxeln und auch Wanderstöcke zum ausleihen angeboten, dies Spart Platz im Auto. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und auch die Küche bietet leckere Speisen für die Gäste (auch immer eine vegetarische Alternative) Lediglich zwei Punkte haben uns weniger gefallen... 1. Das Zimmer wurde leider nicht gründlich gesäubert. Hier war es auffällig, dass nicht gesaugt wurde und Krümel von unserem kleinen Sohn sowie Fussel nicht beseitigt wurden. Wir vermuten dass aufgrund der Coronasituation das Personal runtergefahren wurde und es zeitlich kaum zu bewältigen war alle Zimmer gründlich (täglich) zu reinigen. 2. Die Betten sind eine einzige Katastrophe und das ist wirklich ein großer Negativpunkt. Das Doppelbett hatte eine riesige Furche zwischen den Matratzen und man ist immer dort hineingerutscht...der Rücken hat es einem nicht gedankt. Ebenso sind die Matratzen wohl nicht auf die Roste abgestimmt, diese haben sich dauernd verschoben oder sind teilweise aus dem Bett gerutscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thorsten |