Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden nicht wiederkommen, s. zuvor

Abendessen vom Buffett, Hauptgang erkaltete bis lauwarme Spagetti mit geschmacklosem Bolognese, Fleischanteil? Oder einen Braten mit großen sichtbarem Fettanteil. Für ein Jugend- und Familienhotel absolut unpassend. Getränke mussten außerhalb vom Restaurant/Speisesaal an der Bar beim Empfang selber geholt werden. Wirtschaft dem ersten Abend sind wir auswärts Essen gegangen und haben das mit gebuchte Abendessen folgend verfallen lassen, ohne Erstattung. Das Personal muss überwiegend noch in den Beruf hineinwachsen.

• Zu klein, ohne Balkon, aber wenigstens sauber

• Sehr schlecht
  • lauwarme Spagetti, fettes Fleisch, Getränke in Empfangshalle zum Essen selber holen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • In einem Wohngebiet unweit von Hochäuserb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung beim Abendessen und im Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Rückmeldung intern eingehend besprochen und bereits Anpassungen in unserem Speiseservice umgesetzt, um Qualität und Ablauf zu verbessern. Ebenso arbeiten wir daran, den Service insgesamt zu stärken, insbesondere in Bezug auf Speisenangebot und Serviceabläufe. Bezüglich der Zimmergröße verstehen wir Ihren Hinweis. Für mehr Platz stehen in unserem Haus größere Galerieräume sowie Apartments mit zwei Schlafzimmern zur Verfügung, die zusätzlichen Komfort bieten. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr, da sie uns helfen, die Zimmerqualität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unseren Fortschritten überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten