EMP (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Glückliches Familientreffen

Es war für unser Familientreffen mit 8 Familien das ideale Hotel. Es war für jede Altersgruppen was dabei (Spielezimmer, Tischtennis, Billard, Kicker, Kino, Spielplatz, Trampolin) Wir waren sehr zufrieden.

• Sauber und gepflegt

• Leckere regionale, saisonaleKüche

• Alle sehr lieb und hilfsbereit

• Das Hotel liegt ruhig im Wohngebiet, Badespaß im Cambo Mare und die DV Kletterhalle sind gleich um die Ecke. 2 Minuten Fußmarsch. In 15 bis 20 Minuten an den Talstationen oder andere Möglichkeiten für Wanderung.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:EMP

Sehr geehrte/r EMP, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familientreffen bei uns. Es freut uns sehr, dass unser Haus für alle Generationen passende Angebote bereithielt und Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob zu unserer regional-saisonalen Küche sowie zu den sauberen, gepflegten Zimmern. Auch die Wertschätzung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu Freizeitmöglichkeiten als so angenehm empfunden haben, bestätigt unseren Anspruch, Familien einen entspannten und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familien bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr JUFA Team Kempten