- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher als Unterkunft für wenige Tage geeignet. Wir waren nach einer Woche froh aus diesem engen Familienzimmer raus zu kommen. Eher pragmatisch als Wohnfühlambiente.
Frühstück ist in Ordnung. Abendessen erinnerte von der Qualität her eher an durchschnittliches Mensaessen.
- Wellness
- Sport
Sehr positiv: Es konnte das Schwimmbad in nächster Nähe kostenlos genutzt werden. Sauna kostet aber extra.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gast |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Jufa Kempten zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Sind wir doch sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Eintritt in das Familien- und Freizeitbad CamboMare ist für alle unsere Gäste einmal pro Übernachtung inklusive. Der Aufpreis für die großzügige Saunawelt beträgt EUR 9,00 pro Person (ohne zeitliches Limit). Gerne empfehlen wir Ihnen für einen späteren Aufenthalt eines unserer Appartements oder Kombi-Zimmer mit mehr Platz für die ganze Familie. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jufa Kempten