Roland (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Ausgangspunk für Ausflüge.

Gut

Das Hotel hat außen wie innen einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht. Es besteht die Möglichkeit bei schönen Wetter vor dem Hotel mit den Kindern herum zu toben.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist etwas klein und mit 2 Personen zur gleichen Zeit recht eng. Die Matratzen waren etwas hart.

• Gut
  • Das Abendessen haben wir weggelassen und sind in Kempten essen gegangen (der Preis für 18 Euro/Erw. und 12 Euro/Kind fand ich persönlich etwas viel). Beim Frühstücksbüffet gab es Aufbackbrötchen was nicht unbedingt der Bringer war. Der Rest war in Ordnung, man wurde satt. Ich denke für den Preis hat man ein gutes bis sehr gutes Frühstück bekommen.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren 2 Nächte in der JUFA. Die JUFA liegt in einer ruhigen Wohngegend. Die Busanbindung nach Kempten sind tagsüber Top, Nachts sollte man nicht zu lange wegbleiben den ab halb neun wird es knapp mit den Busverbindungen. Die JUFA ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu. In der Nähe ist die Autobahn und der Bahnhof, so das man relativ schnell an sein Ziel kommt.

• Gut

Das Hallenbad neben der JUFA haben wir am Anreisetag genutzt. Unserer Tochter hat es sehr gefallen. Die Kletterhalle haben wir uns nur angeschaut. War etwas voll, aber sehr Interessant. In der Kürze der Zeit konnten wir andere Angebote nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre positive, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregung zu den Semmeln beim Frühstücksbuffet haben wir sehr gerne notiert. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jufa Kempten