Wir waren als Paar Ende September Anfang Oktober im JS Yate Hotel für 12 Tage und hatten einen wunderschönen Urlaub. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und wir hatten einen Balkon auf dem wir Abends noch oft gesessen und gelesen haben. Die Einrichtung des Zimmers sowie Bad war modern , funktionell und sehr ansprechend. Fernseher, Safe, Klimaanlage, Fön , Kühlschrank, Walkin-Dusche, Matratzen...alles hat funktioniert und die Matratzen waren bequem, so daß wir gut schlafen konnten ( für uns das Wichtigste überhaupt im Urlaub) und morgens ausgeruht in den Tag starten konnten . An der Rezeption erhielten wir jede Menge Auskünfte und konnten uns bei Fragen immer wieder an das freundliche Personal wenden. Das Frühstück und Abendessen in Buffet-Form war in verschiedene Bereiche eingeteilt und bot für jeden Geschmack sehr viele leckere Speisen und Alternativen. Zum Frühstück gab es eine Müsli und Cerealien -Ecke, Trockenfrüchte, Joghurt, frisches Obst, Eier in 4 verschiedene Varianten, gekocht, gebraten, pochiert, Omelett , verschiedene Käse-, Schinken-, Wurst-Sorten, süße Brotaufstriche, eine Salatbar mit Gurke, Tomate, Oliven, Paprika, und vielem mehr, Toast , Baguette , Brötchen in verschiedenen Sorten, fertig belegte Baguettes und Sandwiches, Spiegeleier und Pan- Cakes wurden frisch von einem Koch zubereitet, außerdem eine warme Ecke, wie dicke Bohnen, gebratenen Speck, kleine gebr Würste, usw.....also eine große Auswahl, die für uns keine Wünsche offen ließ. Beim Abendessen gab es auch eine große Salatbar, eine Käse Ecke, eine Dessert-, Kuchen- und Eisbar, jeden Abend variierende Fisch, Fleisch und Geflügelgerichte, dazu verschiedene Gemüse, auch Gemüsepfannen, Kartoffeln, Reis oder Nudeln in verschiedenen Varianten, außerdem zusätzlich jeden Abend ein Spezialthema wie z.b. Tapas, Burger, Pizza , Kebap.... Auch hier hat es uns an nichts gefehlt!!! Das Personal ist in allen Bereichen ausnahmslos freundlich , aufmerksam und hilfsbereit!!! Das Hotel hat einen Außenpool, den wir aufgrund des guten Wetters und der angenehmen Wassertemperatur aber nur 1x genutzt haben. Es gibt auch eine Sauna, Whirlpool und einen Fitnessraum, machte alles einen sehr guten Eindruck. Insgesamt hat uns der Urlaub in dem Hotel so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wieder kommen!!!
Das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Kurze Wege zum Strand, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, Bushaltestelle in 7 Minuten erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns doch recht bald wieder! Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels