Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man´s cool nimmt ganz ok!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Last Minute gebucht. Hatten keine Zeit uns ausführlich über das Hotel zu informieren. Hätten wir die Bewertungen hier vorher gelesen wären wir nicht geflogen. Manche stellen echt zu hohe Ansprüche an ein 3*Hotel. Wir würden für den Preis (450 €/9 Tage AI) sofort wieder in das Hotel fliegen. Das Hotel war völlig OK. Unser Zimmer war sauber und das Personal war immer nett und höflich. Am Anreisetag konnten wir noch in Ruhe Mittag essen, obwohl die Essenszeit nur noch 10 min. lang war. Am Abreisetag konnten wir um 04:45 Uhr schon frühstücken! Im Speisesaal herrschte zwar Chaos auf Grund von Personalmangel, aber wenn wir mal 2 min. auf Teller oder Gläser warten mussten sind wir dadurch weder verhungert noch verdurstet. Es gab sicherlich auch Speisen die wir nicht mochten aber satt geworden ist man trotzdem immer. Die Auswahl war wirklich groß genug. Über die Zustände am Pool können wir nichts sagen, wir waren immer am Strand. Die Lage des Hotels ist optimal. Dadurch, dass es in "2. Reihe" steht ist es schön ruhig. In 1 min. ist am Strand und auf der Einkaufsstraße. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis völlig ok. Wer 5* will, muss auch 5* buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe