Die Zimmer, die uns zugewiesen wurden, sind leider an der Straße gewesen und damit extrem zu laut. Das gibt erheblichen Punktabzug. Hier und da sollte es einiges an Baumaßnahmen geben. Der Hotelpool liegt leider zu sehr im Schatten, so dass er viel zu kalt war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Car |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, auch wenn es einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer an einer lauteren Straße lag und dass der Pool nicht die gewünschte Wassertemperatur hatte. Was die Lautstärke angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns erneut, damit wir Ihnen ein rundum positives Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team