Gut bürgerliches Mittelklassehotel mit preiswertem AI-Angebot und einem angenehmen Service. Wer viel Komfort erwartet, ist hier nicht richtig. Top ist die Lage zur Promenade, Strand und Shopping. Ab 2019 ist alles neu renoviert.
Zweckdienliche, Zimmer. Trotz Stadtmitte nachts kaum Lärm. Wir konnten gut schlafen.
Abwechslungsreiche Küche.
Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Es gab nicht zu meckern
Starke Stunde Transfer vom Flughafen. Wunderschöner, langgezogener und flacher Sandstrand. Negativ die Nebenkosten für 2 Liegen und Schirm mit € 13,50 pro Tag, deshalb keine 6 Sonnen.
Poolanlage klein aber ausreichend. Jeden Abend Showprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz & Elke |
Lieber Heinz, besten Dank für Ihr begeistertes Feedback, und das nach Ihrem siebten Besuch bei uns! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. In Mallorca gibt es keine Privatstrände, so dass die jeweilige Stadtverwaltung die Lizenzen für Liege- und Schirmvermietung vergibt und die Hotels darauf weder Einfluss noch Mitspracherecht haben. Dementsprechend haben wir auch kein Kontingent an Liegen noch können bei der Preisgestaltung mitreden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom JS Yate