- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Spät Abends im Hotel angekommen, wurden wir in einem "Notzimmer" 218 einquartiert, da ein !?"Missgeschick"!? in unserem Zimmer passiert sei. Dieses "Notzimmer" glich einer Besenkammer und war dreckig. Nach unserer Beschwerde, konnten wir in einem anderen Hotel, der Kette JS, unterkommen. Dort bekamen wir nur mit Mühe u. Not noch ein Getränk. Hier wurden wir sehr unfreundlich behandelt und fühlten uns störend. Am nächsten morgen mit Sack und Pack wieder im eigentlichen Hotel, bekamen wir als Endschädigung Safe und Kühlschrank für die Woche gratis. Das Zimmer war einem 3Sterne Hotel angemessen ausgestattet mit kleinen Mängeln. Schlüsselservice für die Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Einmal bekamen wir, da wir nicht richtig verstanden wurden, einfach so, einen Schlüssel zu einem anderen Zimmer. Ein anderes Mal war unser Schlüssel einfach weg und wir bekamen ohne uns ausweisen zu müssen, ohne Probleme, den Ersatzschlüssel für unser Zimmer. Auf die Frage, wo unser eigentlicher Schlüssel sei, wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt und stehen gelassen. Am nächsten morgen wurde der Schlüssel in einem anderen Fach aufgefunden. Um zum Flughafentransfer zu gelangen, muss man mit Gepäck an die örtliche Bushaltestelle gehen und wird nicht direkt am Hotel abgeholt.
Die Größe, unseres richtigen Zimmers, war ok. Die Ausstattung mediterran. Sehr hellhörig, einfach verglaste Scheiben, Zimmerwände sehr dünn. Zimmer wurden täglich auf Wunsch "gereinigt".
Die Getränke, egal was (Wein, Sekt) bekam man in Pappbechern, wenn man nicht ausdrücklich um ein Glas bat. Auswahl der Getränke war ok. Frühstück sehr einseitig. Die vielen süßen Backwaren (Törtchen, Croissants usw.) wurden am Buffets aus der Verpackung aufs Tablette gelegt, waren also nicht frisch gebacken. Jeden Tag gab es die gleichen 2 Sorten Wurst und Käse. Mittag- und Abendessen in Buffetform versuchte man abwechslungsreich zu gestalten, was je doch nicht richtig gelang. Es war kein Geschmack am Essen, jeden Tag gab es als Beilage Pommes und Nudeln, Salat. Die Sachen waren verkocht und kamen aus der Tiefkühlanlage (Fleisch).
Die Freundlichkeit war von den Personen abhängig. Alle sprachen gut Deutsch. Personal an der Bar immer freundlich und guter Laune. Die Zimmerreinigung war so lala. Umgang mit Beschwerden wurde erst auf Druck nachgegangen. Hier musste man sehr bestimmend auftreten.
Nicht weit zum Strand. Dieser war sehr sauber und das Wasser glasklar. Liegen und Schirme konnte man für 8€ pro Tag mieten. Alternativ einfach Luftmatraze 3,5€ und Sonnenschirm 8€ kaufen. Bezüglich der Hauptsaison war der Strand etwas überfüllt, aber noch ok. Viele Discos und Bars, sowie kleine Einkaufslädchen. Jeden Abend am Strand in den verschiedenen Restaurants sehr gute Coverbands (Robbie Williams, Abba, BeeGees).
Für Kinder in Ordnung. Tagsüber verschiedene Sportangebote, Abends zweitklassige Darbietungen (Tänzer, Sänger). Hier ist es empfehlenswerter an die Strandpromenade zu gehen. Swimmingpool wurde von uns nicht genutzt, da er sehr beengend war. Die Liegestühle waren, für die Anzahl der Personen, nicht ausreichend, dafür aber kostenfrei...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |