Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaubsfeeling komme gerne wieder

Modernes Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, Zimmer modern eingerichtet. Im wie ich finde schönsten Teil Mallorcas

• Moderne helle Zimmer mit Klimaanlage, Sat-TV, kleiner Kühlschrank. Die Betten waren bequem und wir hatten erholsame Nächte.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es wurde auch jeden morgen Regionale Produkte angeboten. Beim Abendbuffet gab es jeden Abend einen Themenbereich, Vegetarisch, Salatbuffet und Nachttischbuffet sowie Showcooking mit wechselndem Angebot, entspannte Atmosphäre

• Jeder Mitarbeiter war sehr aufmerksames Personal. Fragen wurden zu unsere vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Fahrt zum Hotel war lange Jedoch die Lage zum Stand und die gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel hat dies ausgeglichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, kleine Bar in der in der Woche Liveauftritte stattfinden, Spa, kleiner Fitnessraum alles sehr gepflegt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage