Positiv zu vermerken ist die Lage des Hotels, es liegt nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. An der Rezeption bekommt man schnelle, freundliche Hilfe , sehr gute Deutschkenntnisse.Leider gab es bei dem Service zu viel Negatives: Geschirr schmutzig, oder kaputt, Kaffeeautomaten funktionierten nicht.Zur Animation kann man nur sagen, dass das Mädel abends sehr lustlos und gelangweilt aussah. Schade. Die Sängerinnen, die ihre Auftritte abends dort hatten waren ok. Schade eigentlich um dieses Hotel ,es geht sicher besser!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffen & Heidi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sie haben Recht, unser JS Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wir haben ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr Team vom JS Hotel Yate