Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub trotz kaltem Pool und hervorragendem Service

Schöne Zimmer, Essen (Buffet) reichlich, gute Auswahl, lecker. Pool und Terrasse sehr schön, Pool leider ungeheizt und ziemlich kalt, für Unerschrockene trotzdem nutzbar. Gesamt toller Urlaub.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer hilfsbereit

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Zimmer sowie unser vielfältiges Buffetangebot genießen konnten. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen der Poolbereich und die Terrasse gefallen haben und Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Pooltemperatur – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei JS Hotels begrüßen zu dürfen! Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage