Wilfried (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundliches und sehr gutes Hotel !!

Das JS Yate Hotel ist ein gutes nicht zu großes, überschaubares gut geführtes Hotel. Sauberkeit und freundlichkeit sind nicht zu toppen, TOP !!! Wir hatten All inklusive und waren mit den Leistungen mehr als zufrieden. Leider war das wirklich gute Frühstücksbuffet erst ab 08:00 Uhr geöffnet, ein bischen spät fanden wir. Einen Kaffee, ein bischen früher wäre nicht schlecht, ( Frage an die Direktion, warum ist der Kaffeeautomat in der Bar erst ab 10:00 Uhr eingeschaltet ? )Zur Gästestruktur kann ich nur sagen, je älter das Jahr um so älter die Gäste. Was aber nicht als negativ aufgefasst werden soll. Nationalitäten, es waren Polen Russen aber zu 80% Deutsche Gäste im Haus. Im Hotel konnte man sich eine Telefon-Handkarte kaufen, eine Woche 15€, zwei Wochen 30 € aber vier Wochen 25 € hmmmm, na klar waren wir dann vier Wochen da. Grins. Für das Zimmertelefon konnte man sich auch ne Karte kaufen 10 € nicht schlecht, wenn es man ginge ;-( . Zum Schluß möchte ich noch mal die Super Freundlichkeit aller Bediensteten hervorheben. Allen die jetzt noch ihren Urlaub im JS Yate vor sich haben wünsche ich einen schönen Urlaub, wir kommen auf jedem Fall auch wieder ins JS Yate.

• Die Zimmer waren völlig ausreichend. Etwas ältere Möbel aber alles heile und sauber. Flat TV. hing an der Wand, mehrere deutsche Sender waren erreichbar. Unser Zimmer im 3 OG. hatte einen super Ausblick zum Pool und ein wenig zum Meer. Der Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Völlig ausreichend!! Wir hatten das Glück das wir schon ein renoviertes Bad hatten, Echtglasdusche WC und Fliesen alles neu ! Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.

• Zu Essen möchte ich nur bemerken das wir immer etwas gefunden haben, es gab immer eine Überraschung zum Buffet. Carpaccio super lecker angemacht oder Serranoschinken von der Keule frisch auf den Teller hmmmmm. Muscheln und und und . Also Buffet TOP. Auch die Sauberkeit und Hygiene wird im Essensaal groß geschrieben, wobei manchmal die wirbelnde blonde Servicekraft etwas störte ;-) Aber sie macht einen guten Job.

• Also zu Service muß ich sagen und ich kann mir das Urteil erlauben, da wir seit 40 Jahren Urlaub im Ausland machen, HERVORRAGEND , aber auch wirklich alle !! Eigentlich kann man keine Person hervorheben, aber die Rezeption die Bar und und und, einfach alle Suuuuper freundlich. Loben möchte ich noch die Zimmerreinigung, TOP.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse und nur ca. 150m zum Strand. Leider hat dieser schon sehr unter Sand bzw. Liegenverlust gelitten, somit ist er recht gut besucht, wir sind dann nur zum baden an den Strand gegangen und dann wieder zurück zum etwas kleinem Hotelpool. Ging auch !! Shopping, Nightlife, Restaurants jede Menge an der Promenade. Hier bekommt man alles was man nicht braucht hihi. Wir wollten mal mit dem Bus nach Palma und nach Alcudia, Mit dem Expressbus gings super, Haltestelle 50m vom Hotel entfernt.

Na ja , die Animation war nicht so der Renner. Der junge Mann gab sich viel Mühe, aber viel Auswahl hatter er nicht. Aber am Abend wenn Gastshow aufgeführt wurden war die Stimmung super. Strand. sagte ich ja schon, leider wird er immer schmaler infolge dessen immer voller. Liegen und Schirme fanden wir zu teuer 3,5€ pro Teil. Auch Tretboot 19 € oder Banane 10€ viel zu teuer, kein Wunder wenn keiner kommt. Also waren nur baden im Meer angesagt und dann wieder zurück zum Pool. Etwas klein aber es ging gut !

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Wilfried

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Yate erlebt haben, zu schildern. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Frische und regionale Produkte sind dabei uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihr Lob an unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie sehr herzlich das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage