Ein nettes, ruhiges (trotz zentraler Lage) und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Zimmeranzahl sowie freundliches Personal. Außenanlage ist recht klein und bietet nicht viel. Hauptsächlich deutsche Gäste mittleren Alters und Familien.
Freundlich und hell eingerichtete Zimmer. Größe ist ausreichend. Zimmer war stets sauber und die Möblierung in Ordnung. Klimaanlage, großes Bett, großer Einbauschrank, jedoch sehr kleiner alter TV mit wenig deutschen Sendern. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon, mit Möglichkeiten zum Wäschetrocknen. Safe und Kühlschrank sind gegen Gebühr vorhanden. Badezimmer ist sauber und enthält alle notweniggen Dinge (Föhn vorhanden).
GESCHMACKSSACHE! Uns hat das Essen leider nicht geschmeckt (Halbpension). Kleine Auswahl und einfach gehalten. Keine landestypischen Speisen. Kaum Salate, dafür viel fettiges Essen. Frisch zubereitetes Rührei/Omlette etc. gab's leider bei 14Tagen nur 3Mal. Bar war in Ordnung, jedoch mit Anstehen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das was man eben erwartet, jedoch auch nicht herausragend. Deutsch wird verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung ist makellos.
Super Lage...wenige Meter zum Strand, dicht an der Einkaufsstraße und Strandpromenade. Schnell auf der Hauptverkehrsstraße Richtung Alcudia bzw.Arta. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel für Mietwagen.
Kleiner eher unattraktiver Pool. Animation ist vorhanden (abends 1Stunde). Ist OK, aber nicht spektakulär.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |