Sehr nettes kleines Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Lage sehr zentral. Schöner Pool. Was mich allerdings gestört hat, das von Anfang an im Zimmer Kleinigkeiten defekt waren und diese auch nicht nach mehrmaligen nachfragen in 10 Tagen repariert worden sind. Der Service beim Essen war super. Die Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden.
Sehr wenig Ablagefläche.
Völlig ausreichend und abwechslungsreich.
Kleine Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Personal beim Essen war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels