- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen echt tollen Urlaub in einem guten Hotel, einem schönen Zimmer, gutem Essen, einer tollen Animateurin...Danke Diana....einem tollen Strand, vielen Einkaufsmöglichkeiten, sehr freundlichem Personal etc. Natürlich kommt es immer darauf an was man draus macht. Es gibt immer welche die was zu meckern haben, aber wir waren nach den Bewertungen hier angenehm überrascht. Jeden Abend war eine Animation. In allen anderen Hotels in der Nähe war echt tote Hose und wir hatten jeden Abend Spaß. Das Essen war auch sehr gut, besonders das Frühstück und Abendbrot war lecker. Auch unsere 4 jährige Tochter war glücklich. Es ist ein schöner Spielplatz da, die Animateurin war echt toll zu den Kindern und da hauptsächlich Deutsche im Hotel waren hatte sie immer Kontakt zu anderen Kindern und auch sehr netten anderen Urlaubern, was ihr viel Spaß gemacht hat. Das einzige was zu bemängeln wäre.....die Zimmer könnten zwischendurch gründlicher gereinigt werden. Alles in allem aber ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut