Schönes und sauberes kleines Hotel, in sehr zentraler Lage. Sehr gutes Essen mit Themenabende. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Alles was man braucht war da, sogar ein kleiner Kühlschrank. Betten etwas zu weich. Leider nur Laken als Oberdecke.
Sehr gut, die Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück hätte größer sein können. Durch zwei Essenszeiten am Abend, kein langes Anstehen. Außenterrasse vorhanden.
Sehr gut.
Transfer noch okay. Lage von Hotel super zentral.
Passend zur Hotelgröße.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Holli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundliche Bewertung hier zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und die Qualität unserer Buffets, einschließlich der Themenabende, gefallen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Bettdecke nehmen wir gern auf. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Einrichtungen berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt zu kontaktieren, wenn Sie Wünsche oder Anliegen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team