Schönes sauberes Hotel . Nette und freundliche Mitarbeiter . Zimmer ordentlich mit großem Fernseher. Büffet war reichlich und frisch zubereitet .
Großer Fernseher , schöner Balkon . Gepflegte Einrichtung.
Reichhaltiges Büffet . Es wurde auch vor den Gäste frisch gekocht .
Umgebung war etwas laut. Morgens früh bellte gegenüber von einem privat Balkon ein Hund und das über eine Stunde . War schon sehr nervig . Lage zum Strand war in Ordnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldungen! Wir freuen uns riesig, dass Sie unser JS Hotel so positiv bewertet haben. Unsere Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht, alle Gäste freundlich und professionell zu betreuen. Wir freuen uns auch, dass Sie das Zimmer sauber und ordentlich vorgefunden haben. Unser Frühstücksbuffet wird von unseren Küchenpersonal sorgfältig vorbereitet, und wir freuen uns, dass Sie die Auswahl reichhaltig und frisch gefunden haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße das gesamte JS Hotels Team