- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten bewusst ein 3-Sterne Hotel. Im Vergleich zu einem 4-Sterne Hotel haben wir Abstriche erwartet, die jedoch durchweg zu akzeptieren waren. Im Hotel waren im Schwerpunkt deutsche Gäste und einige weitere angenehme Gästen aus diversen Ländern Europas. Die Auswahl für dieses Hotel habe ich getroffen, weil ich in unmittelbarer Nähe vom langen Sandstrand in der Bucht von Alcudia sein wollte. Der Strand dieser Bucht ist nicht überall empfehlenswert, in San Picafort jedoch sehr sauber und feinsandig. Grundsätzlich ist der Strand für ausgiebige Spaziergänge und auch für Kleinkinder geeignet. Der Hotelpool incl. Freizeitbereich ist bescheiden, was uns jedoch nicht störte, da wir vormittags und nachmittags zum naheliegenden Strand (ca. 100m) gelaufen sind. Wassertemperaturen waren über 20 Grad und zum baden sehr angenehm. Strandliegen und -Schirm sind kostenpflichtig (10,00 €/Tag), was offensichtlich in der ganzen Bucht üblich ist. Das Hotel liegt sehr zentral, d.h. für die Einkaufsbummel meiner Frau blieben keine Wünsche offen. Restaurants gibt es ebenfalls an jeder Ecke, welche wir jedoch nicht bewerten können, da wir mit dem All-Inclusiv-Angebot des Hotels auch in bezug auf die Getränke zufrieden waren. Das Animationsangebot ist mit einem 4-Sterne-Hotel nicht zu vergleichen. Von den täglichen Angeboten wurden zweimal in der Woche auch Tanzabende angeboten. Für junge Leute sicher nicht das gelbe vom Ei, wobei ich nicht beurteilen kann wie diesbezügliche Angebote in Picaforte verfügbar sind. Überrascht war ich über die vielen Gäste in San Picoforte, d.h. ich hatte das Gefühl in der Hauptsaison zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut