- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nach 9 Monaten wieder im Yate Urlaub gemacht. Da alles auf AI geändert ist, hat sich auch das Publikum geändert (nicht zum Vorteil). Die Bedienung an der Bar (Selbstabholung) ist eine Katastrophe. Schlangestehen ist angesagt. Pappbecher auf der Terrasse sind nicht ansprechend (am Pool akzeptiert). Aber wie soll man das trennen? Das Unterhaltungsprogramm am Abend war teils gut, teils nicht. Wir waren zur WM dort und haben im Hotel die Spiele gesehen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber nicht Deutsch (wie viele es haben wollen). Ich finde das in Ordnung. Die Bedienung hat nicht mehr Zeit, sich mit den Gästen abzugeben, wie wir es noch im Sept. 05 kennengelernt hatten (schade, wg. Mattheo, der nicht mehr seine Späßchen machen kann). Geschirr und Besteck mußte man sich oft vom Nebentisch klauen, weil es nicht vollständig war. Die Zimmer, die wir hatten, waren in Ordnung. Groß genug und sauber (wir haben dem Zimmermädchen vorher Trinkgeld gegeben.) Für Familien ohne Kinder empfehlenswert die Zeit vor den Ferien oder hinterher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut