Schönes und modernes Hotel in Strandnähe, Einkaufsstraße auch nicht weit entfernt. Klein aber fein, freundliches Personal. An sich hat es noch mehr Potential, für die Woche war es gut, wir hatten auch einen relativ günstigen Preis gehabt.
An sich schön und modern, aber…..sehr klein und das Bad ist nichts für „größere“ Menschen. Alles sehr eng. Beim duschen durfte man sich nicht bewegen sonst war alles unter Wasser. Dann hatten wir 2x Toilettenspülung defekt, dann streikte die Klimaanlage. Wurde sich immer schnell drum gekümmert, aber war schon nervig Highlights war das es abends kaum warmes Wasser gab, ich habe mitbekommen wie sich öfters an der Rezeption beschwert wurde, war also nicht nur bei uns so.
Das Essen war vielseitig und lecker. Kleinere Auswahl aber alles frisch und auch mal außergewöhnlich. Das einzige was mir sauer aufgestoßen ist war am letzten Abend der Hundshai! Haie gehören nicht auf Teller, das ist meine Meinung. Das Restaurant an sich war schön eingerichtet aber etwas eng
Am Service kann man eigentlich gar nichts aussetzen, immer freundlich und gut organisiert. Manchmal hätte man den einen oder anderen an der Bar mehr gebraucht.
Can Picafort ist leider etwas zu fahren vom Flughafen, aber da kann das Hotel nichts für. An sich hat es eine gute Lage, in einer ruhigen Seitenstraßen nicht weit vom Strand, Bars und Geschäften
Poolbereich sehr schön gestaltet und sauber. Ansonsten im Hotel selber nicht viel zu tun. Mal gab es was Gesang am Abend, aber keine Highlights. Der Wellness Bereich war an sich ausreichend, wenn er denn komplett funktioniert hätte. Mal ging der Whirlpool nicht, dann war das Dampfbad defekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Entspannung genießen konnten. Wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels