Christina Ack (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel: für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist klein aber fein. Modern eingerichtet und vor allem der Außenbereich ist sehr schön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und blicken mit ganz viel Freude zurück. Das Personal ist auch sehr nett, die Managerin (Dame die die Animation plant) kümmert sich gut um die Gäste und ist sehr fürsorglich.

• War immer sauber und jeden Tag wurden die Handtücher auch gewechselt

• Frühstück: große Auswahl, ob pancakes, Rührei, Toast mit verschiedenen aufschnitten, Joghurt, Cornflakes&Müsli. Aus dem Kaffee Automaten kam ein leckerer latte macchiato raus und auch der Saftautomat hatte verschiedene Sorten wie orange, Multi usw.. Abendessen: jeden Abend gab es eine neue Essens Richtung sei es tapas, burger, Kebap. Immer abwechslungsreich und lecker. Der Fisch wird vor den Augen gebraten und auch Salate gab es genug. Das Essen hat uns gut gefallen.

• Nettes Personal im Restaurant. Die Kellner sind bemüht schnell zuarbeiten und sind stets immer freundlich.

• Netter Ort mit einem sehr schönen Strand (ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel). Der Strand ist flach, sodass auch Kinder ins Wasser können. Das Wasser ist sehr klar, hat uns gut gefallen. Die größere Stadt Alcudia ist nur 25 Minuten entfernt, man kann leicht mit dem Bus dahin fahren. Die Bushaltestelle ist nur 5 min vom Hotel entfernt.

Im Hotel gibt es einen billiardtisch, Bücher zum lesen, spiele die man sich ausleihen kann. Zudem gibt es einen kleinen Bereich für Kinder neben dem Pool. Das Hotel hat auch einen kleinen Fitness Raum mit den wichtigsten Geräten und einen jacuzzi. Die ganze Woche über gab es Abends ein nettes Programm. Eine Geigen Spielerin, ein DJ, Live Musik. Also falls man sich entscheidet den Abend im Hotel mit ein paar Cocktails und spielen ausklingen zu lassen, wird man gut mit Musik versorgt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina Ack

Liebe Christina, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Yate Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren freundlichen Service und unsere schönen Einrichtungen genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage