Nicole &Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, nettes Hotel, Strandnah

Kleines, Hotel in zentraler Lage von Can Picafort. Saubere Anlage und Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern (z.B. Badarmaturen, Wäschetrockner auf dem Balkon). Viele deutsche/englische Gäste. Im Zeitraum September jedoch überwiegend ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern. Uns wurde gesagt, dass von Mai- August viele jüngere Leute da sind. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Gute Busanbindung zu vielen Orten, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe

• Gut
  • kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer, Bad mit Badewanne für die Frostbeulen gab es zu den normalen dünnen Decken noch Wolldecken im Schrank Zimmer leider nicht/oder nur wenige mit Meerblick möglich, da das Hotel 2 Querstrassen vom Strand entfernt ist, was uns jedoch nicht gestört hat wir hatten unser Zimmer zum Pool und der Terasse. Da war das Problem, dass es relativ früh schon relativ laut war und abends, aufgrund der Animation auch vor 24 Uhr nicht ruhig wurde. Uns hat es nicht gestört, da wir abends eh meistens unterwegs waren, allerdings für Familien mit Kindern ist das wohl etwas nachteilig Safe gegen Gebühr (18Euro pro Woche) nutzbar Kühlschrank gegen Gebühr nutzbar Telefon ins deutsche Festnetz (unbegrenzt) für 5 Euro pro Woche nutzbar Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption erhältlich

• Gut
  • ein Speisesaal, der zu Stoßzeiten ziemlich gut besucht war, man hat jedoch immer einen Platz gefunden all incl. von 10-23.30Uhr abwechslungsreiches Buffet, für jeden etwas dabei. Wer nicht satt wird, ist selber schuld. bei all-incl.-Buchung konnte man zwischen den Hauptmahlzeiten seine Hunger mit Snacks und Kuchen stillen. Jedoch war das Angebot hier nicht wirklich üppig. Toastbrot, Wurst Käse und etwas Gebäck, was jeweils vom Frühstück übrig geblieben ist. Auch wenn man All-incl. hat, lohnt es sich dennoch einen Abend in den zahlreichen umliegenden Restaurantes einzukehren

• Nettes Personal mit relativ guten Deutschkenntnissen Rezeption stets besetzt und freundlich Animation abwechslungsreich,jedoch gibt es nur eine Animateurin, die irgendwie immer da ist und die frei zu haben scheint (was man ihr aber nicht anmerkt) tägliche Zimmerreinigung, nichts zu meckern, kleinere Schönheitsfehler (z.B. verkalkte Badarmaturen) haben wir halt übersehen

• 3 min Fußweg (2 Querstraßen) zum Strand unmittelbare Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade Bars und Discos in 5 min zu Fuß erreichbar viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Die Umgebung ist gut allein zu erkunden, zu Fuß, Bus, Fahrrad oder besser mit dem Mietwagen. WIr waren z.B. in Alcudia (ca. 10 km) entfernt. Fußweg am schönen Sandstrand oder auch im sonnengeschützten Naturschutzgebiet. Jederzeit kann man auch mit dem Bus in 15min nach Alcudia fahren. Palmabus (20Euro, mit Stadtführung und 4-5 Stunden Aufenthalt) können wir jedoch nicht weiterempfehlen. Es ist ausgeschrieben, dass Tapas und Getränke All-incl. sind, jedoch war die Fahrt ehr eine Verkaufsfahrt, man wurde in ein Einkaufszentrum gefahren und konnte dort einen Getränke- und Tapas-Gutschein einlösen (Was jedoch lediglich ein Getränk und eine Baguettescheibe mit Käse war.) Aber Palma kann man auch mit dem Linienbus erreichen (für ca 12 Euro).

Pool sehr klein, aber sauber. kleiner Wirlpool Tischtennisplatte in Poolnähe Animation tagsüber war überschaubar (z.B. morgens Yoga, Wassersport und gelegentllich geführte Ausflüge in die Umgebung) Abendanimation abwechslungsreich (ca. ab 21.30Uhr, vorher Kinderdisco) unmittelbar in Strandnähe, Strand war sauber, Liegen und Sonnenschirme kosten jedoch 10 Euro pro Tag) und der Strand war in Hotelnähe schon ziemlich gut gefüllt. wer ein bisschen weiter zum Strand laufen möchte, findet einen ruhigeren, weniger besuchten, aber sehr sehenswerten und schönen Badeplatz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder