Beginnen wir mal am Empfang, super freundlich alles genau erklärt worden, Zimmer einfach nur mega, super bequeme Betten, Aircon funktioniert einwandfrei, Kühlschrank genau so, Zimmer sauber und ordentlich, werden täglich gereinigt, jeden zweiten Tag frische Handtücher, Essen sensationell, alles immer frisch zubereitet. Selbst am Abreisetag gebt es noch die Möglichkeit Koffer bis zum Transfer im Hotel abzustellen und den Pool zu nutzen.
Sauber ordentlich, modern eingerichtet, Betten super bequem
Mega lecker und immer frisch
Hilfsbereit und sehr freundlich
Gute Zentrale Lage
Lässt keine Wünsche offen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so freundlich bewerten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team