- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir voher die ganzen Bewertungen durch gelesen und dachte nur oh mein Gott wo fahren wir denn hin. Aber als ich dann im Hotel ankahm war ich sehr überrascht es sieht alles sehr gut auch. Das Personal hat uns freundlich empfangen zwar sind die Sprachkentnisse nicht sehr gut aber sie haben uns immer verstnaden. Unser Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht und das Putzpersonal war immer sehr gut drauf. Das Zimmer war gut eingerichtet nur die Betten sind leider Einzelbetten und rutschten immer aus einander (also nichts mit kuscheln) . Nur der Pool war nicht wirklich unsere Sache er war nicht sehr groß aber es reichte, wenn man hinein steigen wollte musste man ganz schön aufpassen denn die leitern waren sehr locker . Da sehr viele freilaufende Katzen da waren roch es auch an manchen stellen sehr streng.Ich weiß nicht ob wir es nur gerochen haben der Pool war auf jeden fall immer sehr voll . Uns hat es gefallen im Hotel und die Bars der Nähe sind alle sehr gut . Am besten hat uns die Bar Baracuda gefallen echt lecker und tolle atmosphäre dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut