- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklassehotel. Preisleistungverhältnis stimmt. Nettes Personal. Gutes Essen. Leckerer Rotwein. Am Ankunftstag um 10:00 sollte das Frühstück bezahlt werden, das fand ich unverschämt. Auch die Kosten für Wlan, für uns nicht in Ordnung. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Gute ruhige Lage. Nur 50 m zum Strand und der Promenade. Das Haus ist gut isoliert. Man hat die Zimmernachbarn kaum gehört.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele Vielen Dank für Ihre Zeit unsere Dienstleistungen so hoch zu bewerten, und empfehlen das Hotel. Sie sind sehr lieb. Wir nehmen Ihren Vorschlag, vor allem im Gespräch über Frühstückszeiten. Normalerweise 10,00 h. ist eine richtige Zeit um das Esszimmer zu schließen. Aber finden Sie immer ein Café geöffnet von 10,00 h. Dort finden Sie Kaffee und Snacks zu haben wenn gewünscht, einmal der Speisesaal geschlossen. Wie Sie sagen, das Hotel ist sehr korrekt in seiner Kategorie. Es ist ein 3 * ganz Komfort. Das Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist auch recht hoch. Es ist toll, mit Familie oder Partner zu kommen. Können auch die All-Inclusive-Service genießen , der sogar noch besser ist die Familie Wirtschaft zu kontrollieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub zu weiter sehen, inzwischen wurden herzlich empfangen von unserem Team. www.jshotels.com