- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich fande das Hotel für den Preis auf jeden Fall in Ordnung. Es war alles sauber und ordentlich und bei Beschwerden wurde auch gleich geholfen. Das Essen war eigentlich ganz gut, es gab jeden Tag Pommes und Nudeln, aber auch noch andere leckere Gerichte. Die Salate waren auch immer in Ordnung und auch sehr lecker. Doch am besten am ganzen Hotel hat mir die geräumige Lobby und der kurze Weg zum Strand (nur ca 100m). Nicht so gut fand ich den kompletten Pool-Bereich (falls man das Pool nennen kann), denn der war viel zu überchlort und die Leitern waren nicht besonders fest. Aber das hat auch nicht weiter gestört, weil es am Strand eh viel schöner war als im Hotelpool. Ein weiteres Problem war auch die Getränkeversorgung am Abend, denn da es nur eine Bar gab und alle gleichzeitig was zu trinken haben wollten wurde die Schlange innerhalb kürzester Zeit immer länger und man stand manchmal auch eine halbe Stunde an um nur mal ein Glas Wasser zu bekommen. Auch nicht sehr überzeugend war die Animation im Hotel, die Animateurin war zu alt für ihren Beruf und verstand es nicht, die Jugend für ihre Pool- und Strandspiele zu begeistern.Auch die Animation am Abend lies sehr zu wünschen übrig. Dennnoch bin ich der Meinung das das Hotel eigentlich vom Standart, von der Sauberkeit, vom Essen und von der super Lage zum Strand weiter zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut