Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, mit schöner Lage!

Wir haben für einen kurzfristigen Trip nach Mallorca ein Hotel abseits der Party-Gegend gesucht. Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand, der Service ist klasse und sehr freundlich. Das Essen und die Zimmer könnten etwas besser sein, aber es ist völlig ausreichend für einen schönen Urlaub mit kleinem Portemonnaie!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage