Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Bestechend war die Freundlichkeit des Personals, Wünsche wurden unmittelbar umgesetzt. Eine Zumutung war die Unterbringung in der ersten Nacht, wie so manch andere Einzelperson vor mir musste ich die erste Nacht in einem Zimmer ohne Tageslicht verbringen. Wenn ich dies nicht angemerkt hätte, hätte ich vermutlich den Rest meines Urlaubs dort verbringen dürfen. Die Matratze des Folgezimmers war völlig durchgelegen, dieses Mal eine Zumutung für meinen Rücken. An der Rezeption auf diesen Mißstand hingewiesen hatte ich abends eine nagelneue Federkernmatratze. Das Essen fand ich gut, im Alltag habe ich selten eine so große Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer- und insbesondere Badezimmerhygiene ist ein großes Manko. Ohne Badelatschen und Desinfektionsspray für die Toilette m. E. nicht haltbar. Spannend daran war, dass größter Wert auf die Sauberhaltung des Eingangsbereichs gelegt wurde. Ich war jeweils im Altbau untergebracht. Die Möblierung war sehr alt, die Zimmer waren für einen längeren Aufenthalt z. B. bei schlechterem Wetter schlecht geeignet (Gott sei dank war das Wetter gut). Ich habe jedoch auch einen Blick in die neuen Zimmer werfen können, diese waren wirklich ansprechend! Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen, für einen Kurztrip völlig ok (da ja auch verdammt günstig).
Quantität der Reinigung hat gestimmt, Qualität hingegen nicht.
Ich fand das Gesamtangebot gut, geschmeckt hat es mir auch.
Insgesamt sind alle sehr freundlich. Trotz des vielen Stress, den die Kellner im Essensraum hatten, waren alle freundlich und zuvorkommend. Ich habe täglich ein Lächeln geschenkt bekommen.
Sofern man die bewirtschafteten Strände mag, ist die Lage super, man muss nur die Straße runter gehen. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, fällt auch ein abendlicher Gang in die Stadt leicht.
Die Anlage ist recht alt, an den Pool würde ich mich nicht legen wollen, er ist recht klein und bietet wenig Möglichkeit des Rückzugs. Den Tennis- und Rasen- mit Spielplatz habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |