Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches und sauberes 3 Sterne-Hotel

Kleines, aber nicht enges Hotel mitten im Zentrum gelegen und zum schönen Strand sind es 2 Minuten. Das Hotel wäre eines unter vielen Häusern, wenn nicht die ausdrückliche Freundlichkeit und Sauberkeit wäre. Das AI-Angebot war aus unserer Sicht vollkommen i.O. (wir haben es nicht so intensiv genutzt wie andere Gäste-uns schmeckt Vodka-Lemmon mittags noch nicht ;-)), auch beim Essen haben wir immer was passendes gefunden. Das hier keine Wunderdinge erwartet werden dürfen, sollte beim Preis mit einkalkuliert werden. Und ja, wir befinden uns in Spanien und nicht in Deutschland, es tat gut, nicht nur Schnitzel und Pommes zu sehen, sondern auch eher einheimische Gerichte. Es gibt 1-2 gute Restaurants in Hafennähe. Und wer die Ballermann-Tour buchen möchte, sollte das direkt im Hotel machen, da hier bereits diverse Leistungen (wie freier Eintritt bei Mickie Krause) inkludiert sind. Auch ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen (bereits in Deutschland gebucht-war wesentlich günstiger, um das nahe Gebirge zu erforschen oder um einen Abstecher zum Cap Formentor zu machen.

• Gut
  • Klein, aber immer sauber und gepflegt. Zweckmäßig eingerichtet (der Fernseher war seeehr klein).

• Wie bereits beschrieben war es in Ordnung, so wie ich es aus anderen Häusern dieser Kategorie kenne. Der Servive im Speisesaal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr freundlich, allerdings hatte die Rezeption eine Anfrage einfach vergessen.

• Sehr zentral, mitten im Leben.

Recht klein, was sich auch bei den fehlenden Plätzen bei Abendveranstaltungen bemerkbar machte. Aber mehr Platz ist halt nicht vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011