Kate (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Es war sauber, hell und übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich. Der Poolbereich war gut. Es gab viele Möglichkeiten zum entspannen. Das Zimmer war geräumig und hell mit einem Balkon ausgestattet. Das Essensangebot war sehr gut und abwechslungsreich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Abwechslungsreiches und leckeres Essensangebot.

Das Küchenpersonal sowie die Bedienung und die Receptionmitarbeiter waren sehr freundlich und kundenorientiert. War alles bestens!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Kate

Liebe Kate, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage