Jenny (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch der Herbst hat schöne Tage

Gut

Strandnähe. Für alle Altersklassen geeignet. Gepflegtes Mittelklassehotel. Aufgrund von offensichtlich nicht ausreichendem Personal nicht mehr die gleiche Qualität wie im Jahr zuvor im gleichen Zeitraum. Man war aber sehr bemüht und freundlich.

• Fön vorhanden. Betten gut. Zimmer wurde nach 2 Nächten getauscht, da ein " Brummen" Generator im Keller uns die Nachtruhe raubte. Bei geschlossener Balkontür und "ruhigen" Nachbarn gut geschlafen.

• Sehr gutes umfangreiches Frühstücksangebot. Eier in allen Varianten. Griechischer Joghurt. Obst, diverses kleines Gebäck. Leberpastete, Serranoschinken div. Käsesorten u.a. Beim Abendessen vereinzelt Braten zäh. Pasta kalt. Brokkoli TK Gemüse nicht richtig erhitzt noch kalt. Aber insgesamt entsprechend einem 3 Sterne Hotel Speisesaal nachwievor viel zu kalt.

• Gut
  • Rezeption sehr guter Service. Gleiches gilt für die Bar.

• Transfer 2.20 Std. Der Transferbus fuhr erst nach 1 Std Wartezeit los.Es wurden u.a. erst mehrere Hotels in Alcudia angefahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Fitness und Wellness wurden von uns nicht genutzt. Pool nicht beheizt. Liegen ausreichend vorhanden. Kein Animationsprogramm!😊👌 Es gibt vereinzelt Musikveranstaltungen Geigerin am Sonntagmorgen seehr gut🥰1 Glas Sekt zum Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, Ihren Kommentar auf unserem HolidayCheck-Portal zu hinterlassen. Wie Sie bereits erwähnen, liegt unser Hotel nur 100 Meter vom Strand entfernt, eine absolut privilegierte Lage, um ein paar herrliche Tage der Entspannung und Ruhe zu verleben. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen anzubieten, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage