Das Hotel ist mit gut zu bewerten. Nur 2 Dinge gefielen mir nicht so gut. 1.) Das Zimmer besonders das Badezimmer war zu eng. 2.) Die Musik beim Essen teilweise zu laut.
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben und unser JS Hotel gut bewerten. Bezüglich der Zimmergröße und des Badezimmers möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser JS Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbietet. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für einen nächsten Aufenthalt empfehlen wir, beim Buchen oder direkt an der Rezeption nach einer anderen Zimmerkategorie zu fragen – je nach Verfügbarkeit helfen wir Ihnen dabei gerne weiter. Ihren Hinweis zur Lautstärke der Musik beim Essen nehmen wir sehr ernst und werden ihn direkt an unser Restaurantteam weitergeben. Ein angenehmes Ambiente beim Speisen ist uns wichtig, und wir werden darauf achten, die Lautstärke künftig besser anzupassen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch auf Mallorca noch mehr begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team