Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
10 schöne Tage im Oktober

Schönes, modernes 4* Sterne Hotel mit guter Lage und Gastronomie, sowohl für Strand- als auch Aktivurlaub zu empfehlen.

• Gut
  • Das Bad war etwas klein, im Übrigen wurde eine moderne Ausstattung geboten. Die Sauberkeit ist gut, der Balkon ausreichend groß.

• Gut
  • Das Frühstück variiert nicht allzu oft, das Abendessen ist sehr gut. Generell ist die Qualität und Vielfalt gut und entspricht dem Vier-Sterne Standard in in merklich überdurchschnittlicher Weise.

• Der Personalmangel ist auch hier deutlich zu spüren, die Hotelleitung ist jedoch um eine Problemlösung bemüht. Gleichwohl sind alle Servicekräfte freundlich und stets bemüht, die Dauer der Tellerabräumung und Getränkelieferung sind noch angemessen.

• Gut
  • Circa 300m zum Strand und zur zentralen Einkaufsstraße, alle Einrichtungen sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand bietet einen flachabfallenden Einstieg und ist somit sehr gut auch für ungeübte Schwimmer geeignet.

• Gut

Wir können den Mietwagenservice empfehlen, man bucht an der Rezeption und erhält tags drauf von dem Unternehmen in der Lobby den Schlüssel und Vertrag, dies ist sehr einfach und komfortabel arrangiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tanja

Lieber Sören, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine fantastische Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt! Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage