Um es kurz zu machen: Das Personal war einsame spitze. Die Leute in einem moderneren Hotel und der Laden brummt. Die Zimmer und das Hotel waren auch immer tip top geputzt. Das Hotel selbst ist Ende der 80er Jahre gebaut worden und wartet seit dem auf die Renovierung. Die Lage ist nicht optimal.
Schwachpunkt des Hotels. Ende der 80er Gebaut und gut gepflegt ist nach ca. 30 Jahren trotzdem alt und nicht auf dem aktuellen Stand. Da wird man nachts schon mal wach, weil die Nachbarn sich mit einem Freund am Telefon über den geplanten Neuwagenkauf unterhielten (Liebe Nachbarn, ich rate zum Mazda 3, der passt perfekt zu eurem Fahrprofil und den Platzansprüchen) oder ein Trommlerclub oder ein Tanzabend auf der Piazza stattfinden. Ich hoffe auf die Schallisolierung wird bei einer (hoffentlich) bald erfolgenden Sanierung wert gelegt. Die Einrichtung hatte das identische Baujahr, wie das Hotel. Ich weiß nicht ob mir im Bett vom Uringeruch der Matratzen (ich hoffe es war das Alter) oder dem Wackeln der Bettfüße schlecht wurde. Nein, das Essen war nicht schlecht und ich habe auch keinen Alkohol genossen. Während des Aufenthalts hat uns Ironie und Sarkasmus das Zimmer ertragen lassen. Die Rettung für die Bewertung des Zimmers war die Sauberkeit.
Ich vergebe hier "eher Gut" als eher schlecht, da die Auswahl groß war und irgendetwas ist dann schon dabei. Ich habe für den etwas langweiligen Geschmack verstandniss, da für eine Vielzahl von Nationen mit unterschiedlichem Geschmack gekocht werden muss. Für meinen Geschmack war es etwas langweilig. Es gab immerhin Salz und Pfeffer und einige gute Restaurants - wenn auch der weg etwas weiter war :-) Die Atmosphäre war für einen Speisesaal mit über 140 Menschen dann aber doch recht angenehm.
Stärke des Hotels: Man kann nur sagen: Hut ab. Das Personal war extram gut. Angefangen bei den Putzkräften, die eine super Leistung abgeliefert haben. Der Wischtest-ohne den meine Frau kein Zimmer bezieht-hat keinen Staub oder anderen Dreck ergeben. Beim Essen waren alle schnell, hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption war auch excellent. Bei jedem Anliegen wurde mir direkt geholfen und für Probleme (z.B. Zimmerwechsel) eine schnelle, aktzeptable Lösung gefunden. Sogar einen Leihwagen hat man innerhalb von 30 min vor das Hotel organisiert. Ich muss sagen. Die Mannschaft in einem moderneren Hotel und man kann direkt einen Stern mehr vergeben. TOP!
Portocolom ist an einer schönen Bucht gelegen und besitzt einen wunderbaren alten Kern mit noch wundervolleren Pinienbestandenen Stränden. Und Portocolom hat auf der entgegengesetzten Seite der Bucht einige Hotels, deren Hafen/Buchtseite ein trauriger und trostloser Fleck Erde sind. Leider sind die Hotels ca. 45 min Fußmarsch vom wunderschönen Teil entfernt. In der näheren Umgebung ist die Cala Marcal, eine hübsche Badebucht, aber die kann man auch nicht jeden Tag besuchen. Ein Leihwagen ist hier ein Muß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Robinson |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es von JS HOTELS sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Präferenzen unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Freundliche Grüße sendet Ihnen, das gesamte Team des JS Hotels Es Corso