Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für den Familienurlaub

Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal im JS ES Corso und waren alle Jahre zufrieden mit allem.Letztes Jahr hatten mir am ersten Tag ein Appartement mit Schimmel im Schlafzimmer aber wir haben nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption sofort ein neues Appartement bekommen. Das macht nämlich das JS ES Corso aus,das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.Der einzige dee immer aus der Rolle fällt,ist der Ramon.Er ist zumindest mir als Mann gegenüber immer merkwürdig übel gelaunt und schnippig.So war es in den letzten 2 Jahren.Bin mal gespannt, ob seine Laune sich 2018 geändert hat.Wir werden vom 17.7-27.7 wieder im JS ES Corso sein. Es ist ein schönes Hotel um einen schönen Familienurlaub zu erleben.Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack was dabei. Für diese Preisklasse,ein unschlagbar gutes Hotel. Wir freuen uns auf euch!

• Gut
  • Immer sauber und vollkommen ausreichend eingerichtet.

• Abwechlungsreiches und leckeres Essen.

• Bis auf Ramons Launen,ist das ganze Personal super nett und sehr hilfsbereit.

• Sehr schön gelegen am idyllischen Hafen und nur 10 min. Gehminuten entfernt von der Cala Marćal,einer sehr schönen Badebucht.

Es gibt genügend Freizeitangebote für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind nun wieder bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir werden Ramon zu mehr Lächeln bewegen und hoffen, dass Ihr jetztiger Urlaub viel besser verlaufen ist. Alles Liebe, Euer Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage