Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis Leistungs Verhältnis

Wir waren absolut zufrieden. Haben für ganz kleines Geld gebucht und wurden angenehm überrascht. Die Zimmer sind eher klein haben aber alles was man braucht. Sind nicht neu aber alles war funktionsfähig. Blick aufs Meer ist toll, aber auf dem Platz kann es auch mal Laut werden. das Hotel ist ziemlich hellhörig, war aber bis jetzt jedes Hotel welches ich auf Mallorca gebucht habe. Essen ist eher leicht über dem Durchschnitt. Allerdings keine Baked Beans beim Frühstück, ein großes Manko für mich ;-) Personal war durch die Bank sehr freundlich! Ich würde wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eher leicht über den Durschnitt des üblichen Hotelessens.

• Super freundliches Personal, ohne Ausnahme!

• Gut
  • Der Ort ist ruhig hat aber einen wirklich schönen "Haupt" Strand und ein paar kleine niedliche "Neben"strände. Transferzeit ist echt übel lang, aber da kann das Hotel ja nichts für. (Fast 2 Stunden)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Kristian

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bei JS HOTELS sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Unser Hotel Es Corso wirklich bietet viel für einen fairen Preis. Das Hotelpersonal arbeit gästeorientiert, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Qualität des Essens ist sehr gut und bietet tägliche Abwechslung! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage