Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kids - Malle ohne Ballermann TOP

Wir hatten 1 von 16 Appartements gemietet -der wirklich sehr große Pool trennt die Appartements vom Hotel-absolut top-sehr ruhig - direkt am Pool- schönes Familien-Hotel- aus allen Nationen-trotz all inclusive-sehr entspannt - das Essen war gut und abwechslungsreich - uns 1 Paar mit 11 jähr. Sohn hat es sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser Hotel liegt im Ort Porto Colom Direkt am Hafen und der Weg bis zum Strand von Cala Marsal sind es gerade 7-9 min zu Fuss. Das Wasser ist zum Baden perfekt: türkisblau und sehr langsam abfallender Strand. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Hotel JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage