Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen mit Kinder...

Poolanlage ist sehr schön, die Kinder hatten viel Spaß. Die Zimmer sind zwar etwas klein für 4 Personen aber ansonsten alles ok. Alle zwei Tage wird sauber gemacht. Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch. Jeder gibt sich Mühe. Paula an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich. Einziger Manko ist die animation für Kinder und abends, die ist nicht so gut. Ansonsten aber ist das Hotel empfehlenswert.

• Wir hatten ein Appartement. Bisschen klein für 4 Personen aber es geht. Man ist ja nur zum schlafen da

• Gut

• Service
  • Gut
  • Super

• Gut
  • Schöne Lage an der Bucht cala marsal. Die ist so schön, nicht zu voll und glasklares Wasser. Vom Hotel ca.10 Gehminuten entfernt.

• Gut

Poolanlage ist super, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem OK.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Es Corso auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage