Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit sehr gutem Personal!!!

Wir hatten ein in der 1. Etage Richtung Pool. Das Zimmer war sauber und die Möbel nicht beschädigt. Auch das Badezimmer war in einem guten Zustand. Einzig die Ameisen im Zimmer haben gestört. Aufgrund der Lage, war es auf dem Balkon recht laut, da dort die Klimaanlage oder Lüftung der Küche angebracht war. Die Pool-Anlage war sehr schön. Wir haben auch am Nachmittag noch freie Liegen gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 4 Personen (2 Erw, 2 Kinder 2+5). Die Küche ist eher spärlich mit Geschirr ausgestattet. Wir haben uns dann zum Trinken Plastikbecher aus dem Supermarkt geholt. Die Betten waren okay (man schläft halt nicht im Eigenen).

• Gut
  • Es gab jeden Abend etwas anderes zu Essen. Für die Kinder gab es immer Nudeln mit verschiedenen Soßen, Pizza und Pommes. Aber auch für alle anderen war etwas dabei. Da findet wirklich jeder etwas. Teilweise war das Essen allerdings nicht mehr heiß. Beim Eis wurde es manchmal etwas klebrig, da die Kinder nicht ganz so geübt waren. Aber das Personal stand regelmäßig parat und hat nachgewischt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders Manolo hat sich bei uns positiv hervorgetan. Wir wurden immer äußerst freundlich begrüsst und für die Kinder gab es auch mal eine Kleinigkeit (Luftballon, Flummi).

• Der Transfer zum Hotel war auszuhalten (ca. 1,5 h). Da wir recht früh auf den Beinen waren, haben unsere Kinder die Zeit für ein Schläfchen genutzt. Nur durch einen kleinen Platz mit Restaurant, Bars und Cafe und die Straße vom Wasser getrennt. Der Hafen mit ein paar kleinen Geschäften und weiteren Restaurants ist gut zu Fuß zu erreichen (auch mit Kindern). Wir haben einige Ausflüge mit dem Auto an der Ostküste sowie im Südosten der Insel unternommen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage