Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes, kinderfreundliches Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir die Bewertungen vorher genau durchgelesen und wusste somit, was mich erwartet. Aber ich war positiv überrascht: Poolanlage sehr schön, das Essen im Restaurant abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand, aber sehr sauber!!!!!! Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool, sehr ruhig!!! Das Einzige, was echt nicht schön war: Die Gläser am Büffet waren NIE sauber! Ich hab einfach selbst nachgeputzt... Mein Gott. Für kleinen Geldbeutel wirklich sehr viel Erholung gehabt! Ich empfehle es jedem, der nicht den modernsten Luxus auf dem Zimmer haben muss. Wir hatten HP und haben abends eine Getränkeflatrate dazubezahlt. Das war angenehm!!! Wir bereuen nichts!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sonja

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Es Corso erlebt haben, zu schildern. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bei den Gläsern werden wir ein Auge daraufhaben! Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Es Corso

Offizielle Hotel Homepage