Nach den Bewertungen waren wir zuerst skeptisch.Wir waren sehr überrascht wie gut wir es in dem Hotel angetroffen hatten.Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei.Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.Freundlicher Service vor allem an der Rezeption wo " Paula " immer ein offenes Ohr hatte und einem mit Rat und Tat zur Seite stand.Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Edda |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihr Team vom JS Hotel Es Corso