Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Discoveryman (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider Nein

Schlecht

Meine Meinung über das JS Corso Aparthotel in Portocolom, als Prosa: Das Postivste vorweg. Das Personal war stest freundlich und bemüht, und der Preis war relativ günstig. Das war es aber auch leider schon. Die Zimmer sind sehr klein, sehr hellhörig und versprühen immernoch den Charme der Gründerjahre.. sprich es wurde offensichtlich nie etwas erneuert, weder die Matratzen (sehr durchgelegen) noch sonstiges. Die Wartung der Gerätschaften kam nur auf Nachfrage. Das deutsche und internationale Fernsehprogramm viel eine Woche aus. Auch die Klimaanlage wurde nicht in Ordnung gebracht. Der Herd, welcher in jedem Zimmer vorhanden ist, funktionierte ebefalls erst auf Nachfrage. Die Liegen am Pool sind derart durchgelegen, das mann die Stützrippen spürt. Darüberhinaus muss ich sagen dass das Konzept des Hotels anscheined auf der Salamietaktik aufgebaut ist. Vieles kostet extra: Das W-Lan (und das ordentlich), der Safe, ein Wasserkocher, die Getränke am Abend (Halbpension, das kenne ich anders), dass ist nicht zeitgemäß. Leider nun die unangenehmsten Punkte. Als Familienhotel, wie wir es aufgrund von Bewertungen wahrnahmen und empfohlen wurde, ist nicht zu empfehlen. Es gibt jeden Abend sehr laute Disocomusik bis in die Nacht. Meine wiederholte Bitte die ohrenbetäubenden Bässe doch etwas leiser zu stellen, damit mein Kind schlafen könne, stieß zwar auf ein freundliches Lächeln wurde aber durchweg ignoriert. Hier scheint die Devise zu gelten, mit abnormer Lautstärke die etwaig mangelnde Qualität der Unterhaltung überdröhnen zu wollen. Dafür fehlt mir wirklich jedes Verständniss. So wurde aus einem Urlaub, zweiwöchiger allabnedlicher Streß - Dass geht besser. Das unschönste zum Schluss: Das Essen, nicht nur das der Kaffe am Automaten schmekt, als bestände die dazu gemengte "Milch" aus Wasser und Milchpulver, ist dieser Kaffe einfach nicht trinkbar. Das einzige was wir erträgliches beim Frühstück fanden waren die Pfannkuchen und das Müßlie. Ebenso grausam, das Abendbuffet. Nach einer Woche hing es uns aus den Ohren, denn in Variationen gibt es dort stets das selbe.. Wir bekamen in den 2 Wochen des aufenthaltes leider Magen-Darm Probleme, die insbesondere nach den Mahlzeiten auftraten und bei mir am Ende zu Durchfall fürten... woran auch immer das gelegen haben mag. Meine Meinung über das Hotel zusammengefasst: Als günstiges älteres Partyhotel für junge Leute geignet, für interessierte Familien die Entspannung suchen definitiv nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Discoveryman

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht wurden. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit nicht ganz so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Laute Nächte sind normalerweise die Ausnahme, unsere Zimmer sind gut isoliert und das Nachtleben ist nicht so ausschweifend als dass Lärmbelästigung alltäglich wäre. Im Gegenteil, dazu haben wir bisher sehr wenige Beschwerden erhalten. Auch haben wir Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr, JS Es Corso Team

Offizielle Hotel Homepage