Personal ist super freundlich. Der Pool Bereich ist wunderbar. Essen ist extrem minderwertig. Räume sind sehr hellhörig.
Zimmer ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist sehr spärlich bestückt wenn man sie jedoch nur für die schnelle Küche zwischendurch benötigt oder zum Wasser erhitzen reicht sie aus. Kühlschrank ist sogar mit einem Eisfach ausgestattet! Die Chouch und die Betten sind sehr ungemütlich und laden nicht zum entspannen ein. Die Badewanne im Bad ist mit irgendeinem Überzug eingeschmiert, ich vermute als Bademattenersatz. Wirkt jedoch leider etwas ecklig und unsauber. Es gibt in dem Zimmer leider auch nur sehr wenig Stauraum für das Gepäck. Ein großer Schrank mit Hängevorrichtung und vier Schubladen ist vorhanden. Dann gibt es noch ein offenes Regal. Für uns nicht ausreichend. Ansonsten wirkt das Zimmer auf den Fotos größer als es tatsächlich ist. Aber es war ausreichend. Leider hat zu Beginn der Herd nicht funktioniert. Wurde aber sofort behoben. Ebenso funktionierte in den ersten Tagen das deutsche Fernsehen nicht. nach ca. 1 Woche kamen dann doch drei Programme. Leider muss man für den Safe und das WLan zahlen. Wlan kostet 15 Euro pro Woche und mein Handy hat mir im Zimmer keinen Wlanempfang angezeigt.
Absolut miserabel. positiv zu benennen ist vielleicht die viele Abwechslung beim Abendbüffet mit täglich wechselnden Themen. Es war jedoch sehr minderwertig und führte bei mir zu Übelkeit und anderen Unverträglichkeiten und das bei einem sonst recht robusten Magen. An einem Abend waren die Salatblätter so gammelig, dass ich sogar als Salatliebhaberin einen großen Bogen um diese machte. Viele Speisen schwammen geradezu im Fett und waren vom Geschmack her ecklig. Das Büffet zum Frühstück war jeden Tag das Gleiche und sehr klassisch. Bei jeder Speise gab es leider etwas das nicht schmeckte. Z.B. die Marmelade, die Eier waren teilweise nicht durchgebraten, die Pfannkuchen wurden aus einer Fertigbackmischung der sogar noch etwas Milch beigefügt wurde hergestellt, der Kaffe war schonmal ganz und gar nicht genießbar, die Milch bestand dabei aus Milchpulver und Kaffee konnte man an manchen Tagen in der Tasse nur erahnen, die Säfte hatten nichts mit Säften zu tun und selbst Fanta schmeckte zum Frühstück besser als ein Saft. Gut war das Müsli, die Butter und das Baguette. Tia, nur was auf dem Baguette essen wenn es nicht schmeckt? Auch der Wurst und dem Käse sah man seine Minderwertigkeit schon an. Zudem musste man für die Getränke bei Halbpension zum Abendessen 5 Euro bezahlen und bekam dafür Wein, Bier, minderwertige Cola, Fanta, Wasser. Meiner Meinung ist es das nicht wert es sei denn man bedient sich am Alkohol.
Sehr nettes Personal. Alle Anliegen wurden so bald wie möglich bearbeitet. Allerdings darf man nicht alles glauben was einem erzählt wird. Denn man sagte uns es gäbe die ganze Nacht über kaltes Frühstück, sodass wir vor unserer Abreise noch frühstücken könnten. Allerdings gab es nichts als wir dann frühstücken wollten außer Kaffee, der sowieso ungenießbar war. Wir hatten jedoch zu Beginn ein Zimmer direkt neben dem Rauschen der Dunstabzugshaube, sodass wir um ein anderes Zimmer baten. Dies war überhaupt kein Problem.
Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe zu Fuss erreichbar (ca. 15 Minuten). Badebucht ist ca 1 Km entfernt und ebenso gut erreichbar. Für Ausflüge in den Norden weniger gut gelegen, da die Wege dann doch zu weit sind und eine Stunde leicht übersteigen können. Die Aussicht aus dem Hotel haut einen ebenfalls nicht gerade um. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Platz mit der ein oder anderen Bar, die meisten Bars schienen jedoch geschlossen zu sein. In diese Richtung befindet sich auch der Meeresblick den man jedoch nur von den oberen Etagen aus gut genießen kann. in den unteren Etagen ist dieser Blick verdeckt von einer Baumreihe. Ansonsten befinden sich um das Hotel herum Straßen und Wohnhäuser.
Von der Animation habe ich kaum etwas mitbekommen. An einem Abend sah ich mir eine lächerliche Show von Transvestiten an, die ihre Mundbewegung bei der Playbackshow nichteinmal synkron zur Musik machen konnten. In Bezug auf Kinderanimation habe ich nur die tägliche Kinderdisco in ab 20.30 Uhr mitbekommen. Meiner Meinung nach viel zu spät vor allem für Kinder zwischen 3-6 Jahren. Andere Kinderanimation war mir nicht bekannt und auch von Kinderbetreuung bekam ich nichts mit. Animation war zwar angekündigt doch ich habe außer dem Abendprogramm nie irgendwelche Animation mitbekommen. Dafür hat sie mich abends durch die Bassbeats die man bis Mitternacht durch das ganze Hotel hört wachgehalten. Das einzige Gute war die Poolanlage, wo man durchaus einen ganzen Tag verbringen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Karla |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom JS ES Corso