Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kleineres, gut organisiertes, freundliches Hotel

Hotel in einem sehr ruhigem Ort, Essen Angebot und Auswahl waren top. Sauberkeit im gesamten Hotel waren gut bis sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, offen für Fragen und Kritiken und mehrsprachig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile (Elektroherdplatten, Kühlschrank, Tisch und Stühlen, Geschirr, Gläser und Besteck), Schlafzimmer (Doppelbett) und einer Schlafgelegenheit (Rollbett ausziehbar unter der Sofaliege oder direkt auf der Sofaliege - so haben wir es gemacht) im Wohnbereich, Bad, TV und einem sehr großen Balkon mit Wäschetrockner an der Wand (Klammern mitzubringen ist empfehlenswert für kleinere Wäscheteile). Die Betten waren gut, nicht zu weich. Im Kleider-/Wäscheschrank befindet sich ein Safe, den man mieten kann. Die Klimaanlage ist individuell (Temperatur und Gebläse) einstellbar und funktioniert auch gut auf kleinster Stufe, wo sie nicht so laut ist. Auf dem Balkon ist ein Tisch und Stühle. Wir hatten aus der 3. Etage den Blick auf den kleinen Hafen und ab ca. 11 Uhr Schatten. Die Möbel sind älter, aber o. k., Toilette und Waschbecken sind sehr sauber und neuwertig, nur die Bade-/Duschwanne ist nur ausgebessert und müsste mal ausgetauscht werden.

• Das Essen war super. Es gab für jeden Geschmack etwas, auch für Kinder und Vegetarier. Wir hatten Halbpension gebucht. Früh und abends gab es reichhaltiges Büfett (warm und kalt, mit leckeren Nachtischen). Hätte man alles probiert, dann wären wir nach Hause gerollt. Die Abendbüfetts wurden täglich unter einem Thema angeboten (z. B. "Spanien", "Mallorca", "Italien", "Fisch" oder "Aktiv und fit" usw.). Die "Kaltstrecke" wurde durchweg gekühlt. Es war sehr reichlich, abwechslungsreich und wurde ständig aufgefüllt. Das Personal im klimatisierten Speisesaal war flink, freundlich und aufmerksam. Das schmutzige Geschirr wurde ständig abgeräumt und wenn ein Tisch "leer" war, wurden Tischdecke, Besteck und Servietten neu eingedeckt. Unsauberkeit und Durcheinander auf den Büffets entstand nur durch die Urlauber selbst, die sich so zu Hause bestimmt nicht verhalten!

• Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Die meisten Angestellten verstehen und antworten Deutsch oder Englisch. Wenn nicht, dann wird man sofort an einen anderen weitergeleitet. Die Reinigung der Zimmer erfolgt alle zwei Tage, einschließlich Handtuchtausch. Alle Fußböden sind gefliest und sauber. Badbereich wird sauber geputzt. Es gab in unserem Appartement kein Ungeziefer. Anfragen, Hinweise und Kritiken wurden freundlich entgegengenommen und auch in unserem Sinne umgesetzt.

• Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort. Zum "Zentrum" (kleine Geschäfte, Supermarkt, Tabakladen, mehrere Cafés und Gaststätten, Tankladen) bzw. Hafen, wo auch das Ausflugsschiff abfährt und dienstags der Wochenmarkt stattfindet sind es fußläufig ca. 10 min. Die Anfahrt vom Flughafen war in unserem Fall sehr lange (ca. 2,5 h), da der Busfahrer sich in diesem Teil der Insel vermutlich weniger auskannte und an unserem Hotel mindestens zweimal vorbeifuhr, bevor er uns "abgeladen" hat. (Trotzdem "Hut ab" vor allen Busfahrern auf der Insel - kleine schmale Straßen, Gassen und sichere, ruhige, eben spanische, Gelassenheit.) Die Rückfahrt war in ca. 70 min erledigt. Die öffentliche Bushaltestelle, von wo man täglich an viele Orte und wieder zurück gelangt, ist direkt vor dem Hotel. Palma ist mit einem Mietauto (ab ca. 60,- Euro im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchbar) in ca. 60 min erreichbar. Der sehr schöne bewachte Strand mit ausleihbaren Liegen und Sonnenschirmen in Calla Marcal ist fußläufig, vorbei an Souvenirläden und kleinen Gaststätten, in ca. 10 min erreichbar. Weitere Sehenswürdigkeiten der Insel sind auf eigene Faust, mit dem Fahrrad oder per Pedes (geführte Wanderungen) bzw. über Ausflugsangebote der Reiseveranstalter bzw. Prospektmaterial im Hotel zu erkunden.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Roswitha

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Vielleicht können wir Sie ja wieder bei uns willkommen heißen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Es Corso

Offizielle Hotel Homepage