Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Pool ist super, wenn man auch mal paar (ovale) Bahnen ziehen möchte. Es gab im Tunnel zum Pool (unter der Straße) ein Geruchsproblem (Fäkalien), welches sie die ganze Woche nicht richtig in den Griff bekommen haben. Nase zu und durch ;-) Der Kinderpool bröckelte vor sich hin, wurde aber repariert. Das internationale Personal (RU, DE, NL, ES, etc.) hat durch unaufdringliche Freundlichkeit, Humor und Fleiß sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Das Hotel (Betonschließfach) ist wirklich nichts Besonderes, aber als super günstiger Schlafplatz für die Familie ohne große Ansprüche in Ordnung. Die Ausstattung des Zimmers ist wirklich simpel - war dem Schnapperpreis angemessen. Das Essen ist O.K.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Remo

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns sehr freuen würde, liebe Grüsse, JS Es Corso

Offizielle Hotel Homepage